Silvestristas andaluces donan 60 kilos de alimentos no perecederos al Banco de Alimentos de Motril

Silvestristas andaluces donaron el pasado 17 de enero un total de 60 kilogramos de alimentos no perecederos al Banco de Alimentos de Motril (Granada) gracias a la recaudación llevada a cabo en el I Trofeo Solidario de Silvestrismo celebrado en la localidad granadina y que registró una participación total de 200 pájaros procedentes de todas las provincias andaluzas.

La iniciativa solidaria consistió en descontar un euro de la inscripción a todos aquellos participantes que acudieran con un kilo de alimentos no perecederos y la recaudación íntegra se destinó al Banco de Alimentos, que repartirá lo recaudado entre las familias más necesitadas del municipio.

Desde el punto de vista deportivo, la competición resultó un éxito tanto de participación como de organización a juzgar por el gran número de pájaros inscritos y por los comentarios positivos de todos los participantes al finalizar una prueba que arrojó los siguientes resultados:

PARDILLO
1º- Antonio Hernández Montoya – 42 puntos
2º- Juan de Dios Jiménez Robles – 29 puntos
3º- Isidro Solera – 23 puntos

MIXTOS JILGUERO
1º- José M. Ballesteros Marín – 92 puntos.
2º- Cecilio Montes -91 puntos 
3º- Antonio Muñoz Recio – 91 puntos

MIXTO PARDILLO
1º- Juan de Dios Jiménez Robles – 65 puntos
2º- Joaquín González Quesada -65 puntos
3º- Rafael Jiménez Jiménez – 64 puntos

VERDERONES

1º- Félix González López – 31 puntos
2º- Félix González López – 28 puntos
3º- Julian Cartes Martín – 24 puntos

MIXTO VERDERON
1º-Juan A. Gálvez – 36 puntos
2º- Pedro Romero – 36 puntos
3º-José Domínguez – 34 puntos

JILGUEROS
1º- Francisco Antúnez – 71 puntos
2º- Miguel Narbona Rodríguez – 69 puntos
3º- Manuel Gutiérrez – 65 puntos



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puede configurar, aceptar y rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ.