Francisco Piña se impuso en la puntuable que abrió el Campeonato de Andalucía de Recorridos de Caza 2023

El sevillano Francisco Piña Duarte se impuso este domingo en la puntuable que abrió un nuevo Campeonato de Andalucía de Recorridos de Caza, que tuvo lugar en la localidad jiennense de Marmolejo.

Piña fue el vencedor de la clasificación general en una primera puntuable en la que se dieron cita 81 tiradores. Abel Maíllo Legaza resultó subcampeón de la general por detrás del sevillano, mientras que al tercer cajón del podio se subió Miguel Delgado Frías.

Los podios por categorías fueron los siguientes:

Categoría A

  1. Juan Gabriel Jiménez Gavira
  2. Alberto Cabello Rodríguez
  3. Manuel Carrasco Fraile

Categoría B

  1. Juan David Luque Zamora
  2. Francisco Trujillo Gámez
  3. Antonio Jesús Pato Cruz

Categoría C

  1. José Francisco Barragán Rubio
  2. Pedro Cardeñas Martín
  3. Francisco Mata Sánchez

Iniciados 

  1. Pedro Jesús García Lozano
  2. Juan Manuel Jiménez López
  3. Jonathan Reina Bernal

Junior

  1. Francisco Rosa Ponce
  2. Javier Soria Carretero
  3. Luis Manuel Soria Carretero

Damas

  1. Ana Torres Monge
  2. Rosario López Santana
  3. Cristina Florido Rando

Veterano

  1. Laureano Pérez Villar

Adaptado

  1. Alfonso Girón del Moral

Senior

  1. Antonio Montes Segura
  2. Antonio López Cordón
  3. Antonio Cuevas Muñoz

En la entrega de premios participaron representantes del Campo de Tiro “El Baldío”, donde se celebró la prueba, y del Ayuntamiento de Marmolejo. A ambas entidades, el delegado andaluz de Recorridos de Caza, José Antonio Alés, agradeció su colaboración y apoyo a la hora de acoger en el municipio jienense la prueba que abre un nuevo circuito autonómico de la modalidad.



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puede configurar, aceptar y rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ.