Abel Maillo se alza con el primer puesto en la 3ª puntuable del Campeonato Andaluz de Compak Sporting

Abel Maillo se alza con el primer puesto en la 3ª puntuable del Campeonato Andaluz de Compak Sporting

Un total de 46 tiradores se dieron cita en el municipio en el campo de tiro de Jarapalo en Alhaurín de la Torre (Málaga)

El pasado domingo 16 de junio se disputó la tercera puntuable del Campeonato Andaluz de Compak Sporting 2024 en el campo de tiro de Jarapalo en Alhaurín de la Torre (Málaga), una prueba que contó con la participación de 46 tiradores.

En la clasificación general, se alzó con la primera posición Abel Maillo Legaza, seguido de Alberto Cabello Rodríguez y como tercer clasificado José Manuel Rodríguez Andújar. Un podium muy reñido con un desempate para alzarse con la primera posición entre 5 tiradores. Destacar además a Cristina Florido que se hizo con el primer puesto nivel B.

Tras la tirada, los resultados en las diferentes categorías fueron los siguientes:

NIVEL A

1. Francisco Piña Duarte

2. Vicente Rumin Bolivar

3. Antonio Molina Aguilar

NIVEL B

1. Cristina Florido Rando

2. Manuel Dovado Sánchez

3. José Emilio Ale Delgado

NIVEL C

1. Manuel Robles Rueda

2. Álvaro Ariza Molina

3. Idelfonso Ramírez Conde

INICIADOS

1. Ángel Jiménez Sánchez de Puerta

2. J. Antonio Leiva Ortigosa

3. Alberto González Molina

SENIOR

1. Antonio Arjona Gámez

2. Antonio Cuevas Muñoz

3. Francisco Pardiña Moreno

MUJERES

1. Jenifer Román Molina

2. Leticia Díaz Expósito

3. Manoli Sánchez Ariza

JUNIOR

1. Francisco Rosa Ponce

2. Francisco Quesada Linares

3. Hugo Mesa Navarro

La próxima cita será ya la gran final Campeonato Andaluz de Compak Sporting que se disputará el 23 de junio en la Finca Valquemado en el Castillo de las Guardas (Sevilla).



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puede configurar, aceptar y rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ.