- 08/05/2023
- Categorías: Noticias, Sala de Prensa
La Federación Andaluza de Caza impartirá mañana un taller de cocina de con carne de caza para la Asociación ADALA de Alameda (Málaga), dedicada a la integración y educación social en el municipio malagueño.
Como parte de los talleres de cocina que se imparten a los usuarios del centro todos los martes, la Federación Andaluza de Caza participará mañana con la actividad #ComeCazaComeSano para seguir divulgando el valor gastronómico y nutricional de la carne de caza. Para ello, el organismo federado andaluz llevará a cabo un taller en el que se mostrarán elaboraciones sencillas pero muy interesantes y que, además, forman parte de los sabores tradicionales de los pueblos de la Andalucía rural.
El taller será impartido por Antonio Gallardo, colaborador y miembro de la Federación Andaluza de Caza, a partir de las 11:00 horas en las instalaciones de ADALA, una asociación que lleva más de 30 años trabajando entorno a la diversidad funcional en Alameda.
“Estamos muy contentos con esta colaboración que nos permite dar a conocer algo tan importante para un cazador como es el aprovechamiento de la carne de caza, a la vez que ofrecemos una actividad distinta y muy atractiva a los usuarios de un centro de referencia en Alameda por su excelente trabajo en favor de la inclusión social” explica Antonio Gallardo, asambleísta de la FAC y delegado andaluz de Perdiz con Reclamo.